***
Взгляд с небес
Я с тобой до конца, если надо.
Ты взгляни на меня, ощутив стук сердец,
Чувство прохлады.
Я с тобой под венец,
Если чувствуешь так же.
Если чувствуешь так же,
Обними и взлетаем,
Ты так крепко держи, чтобы падали мягко,
И не чувствуя боли, мы приземлившись,
На меня посмотри...удивившись.
Оказался ты там, я стою все же здесь,
Отпустив мою руку в полёте,
Задыхаться, кричать или может быть петь
Нам кричали с небес:"не дойдёте"
Не дошли...
Разошлись
Оказались не вместе,
Но то чувство, что в сердце- осталось навечно.
Свидетельство о публикации №116101710639