Куда ты свои подевал мечты?

Здесь всё завязано на деньгах,
Наживаются на дураках.
Здесь всё решено давно.
А ты?
Куда ты свои подевал мечты?
Ну, почему, тебе всё равно?
А ты пробовал?
Хоть что-то вокруг изменить,
Обиды и прошлое позабыть.
И наслаждаться…
Здесь и сейчас,
Каждый час.
Ведь всё достаточно просто,
Зайти к кому-нибудь в гости,
Возможно тебя там ждут.
Пока не зовут?
Ну и что же?
А ты им сделай приятное,
Счастье всегда безоглядное,
Ему ведь не смотрят вслед.
Да, и ты не ищи ответ,
Там, где ответа нет…
Живи так, как тебе хочется,
И пусть неудобно и колется,
Но это ведь жизнь твоя.
А я?
Тебе открою глаза на себя.
Ты раньше не жил, а спал,
И если б не я, не узнал,
Что ты такой не один.
Ты сам себе господин.
Можешь одеться во фрак,
Можешь быть без одежды,
И просто так.
Но, главное, если захочешь пить,
Пей взахлёб.
Дабы другим захотелось чтоб,
Жажду твою испытать.
Жадно её глотать.
Пусть капли стекают вниз.
Исполни ещё на бис!
Ещё и ещё…
Вот и всё, всё же пришла…
Да, да, это твоя мечта.
Рыжего в канапушках мальчишки.
Спросит тебя, как делишки?
Я без тебя скучала…
Давай начнём всё с начала?
Я буду всегда с тобой.
Мечта … далёкая или близкая
У каждого своя….
Вероятно, кто-то не может тоже
Вспомнить её среди дней похожих,
И потому всё завязано на деньгах,
Наживаются на дураках,
На тех, у кого нет мечты…


Рецензии