Ты такой странный...
Неизвестный и весь в себе,
А я не могу с этим снова справиться,
Приходишь иногда посидеть в моей судьбе,
И зачем всё это опять мне нравится.
Приняла любовь,как последний вдох,
Как таблетку в больнице по расписанию,
В этом есть своя прелесть и есть подвох,
И придает глубину моему дыханию.
Иногда по улицам одна брожу,
А потом замираю мыслями города,
Ты придешь,я не знаю,что тебе скажу,
Лишь бы губы не мерзли от осеннего холода.
Знаешь,как поцелуи горят огнём?
Когда встречи двоих наконец сбываются,
Он мечтал о ней,а она о нём,
А потом всё одной рекой разливается.
Ты меня научил почти уже
К тебе спокойно и легко относиться,
Я сделаю вид,что светло на душе
И попробую завтра тебе присниться.
Свидетельство о публикации №116101710624