Маме...

-Главное,ты не теряй терпение,-
Шептала мамочка в ночи.
А у меня  лишь есть одно желание,
Чтобы не верила,что говорят врачи.

Чтобы не плакала в подушку с болью...
Чтоб не корила Бога за мою судьбу.
Пусть сердце станет за меня спокойней.
-Конечно,мамочка,я все переживу.

Ты лучше улыбайся вместе с Солнцем.
Не забывай,что ты сама живешь.
Почаще открывай в Душе оконце
И этим самым силы обретешь.

Я так хочу,чтоб ты жила счастливо.
Чтоб не старела,была вечна молода.
Ты словно ангел и тебе бы крылья,
Чтоб  ты не знала,что такое холода...

 2016г.


Рецензии