Другая весна или сыграй сюиту радостных времен!
Kоторый год,которую неделю,
А он шепнет тебе:,, Повременим
До первых листьев ,солнца и апреля!''
То вдруг ворвется сотней птичьих стай
В твой тихий дом и раненую душу,
А ты его ждала который май,
Он обещанье данное нарушил...
Ведь он искал подругу и жену
Не в той вселенной, а в другой, соседней,
В твоем саду не видел рыжину
Листвы о нем вздыхающей ,осенней...
Вот он пришел теперь, теперь, теперь
В твой день и час, в безудержное завтра,
На ярком блюде солнечном капель
И птичий свист подай ему на заврак...
Cыграй сюиту радотных времен
В другой весны волшебном, чудном блеске,
Твоей весной пусть будет он пленен,
Пусть нежность трoнет серда занавески...
Galina Demirbash
14 March,2016
Abbotsford
Свидетельство о публикации №116101710547