До безумства люблю

До безумства люблю твою нежную суть...
Обрываюсь и жду, поднимаясь как муть...
Среди тихой воды нас с тобой не найдут...
Нарушая закон, пусть вокруг не поймут .
Я тебя за собой увезу далеко...
Уведу от тоски, заберу всё равно.
Буду страстно любить, прижимая к себе ...
Целовать твою  грусть, словно это во сне ...
Говорить что моя и от счастья пылать ...
И одной лишь тебе, своё сердце отдать ...
Я готов моя жизнь, моя радость и свет...
Обними сквозь слезу и скажи мне в ответ ...
Я лишь твой лишь один и  в душе и в крови...
Я то света  тепло что по жизни пути.
Ты сегодня ты здесь и ничто ни почём...
Мы с тобою вдвоем и никто ни причём .
Ты сегодня  моя, это круче вершин...
 Это сладостный сон красота из глубин... 
Это небо с землёй на закате горят ...
 Это милая мы, души наши не спят!!!


Рецензии