Осень, зима, весна...

Посмотрю на небо - стаи птиц,
Опустив глаза - сгрустнулось очень.
Я смахну слезу с моих ресниц,
Я одна встречаю эту осень.

Солнце золотистое в глаза,
Заигрался ветер с волосами,
Не смогу тебе я рассказать...
Просто стало холодно - ночами.

Я вдыхаю жадно аромат...
А на встречу лишь, чужие лица.
Знаю, так же встречу - снегопад,
Ничего уже не повторится.

Нежно ляжет снег на мои плечи,
Вновь прийдет за осенью - зима.
Я одна встречаю этот вечер,
Но придёт ко мне моя весна...


Рецензии