Конвейер
Как песня включена в плеер,
Как еда из фастфуда,
(Как образ тепла и уюта).
Как будто-то вся жизнь:
Вынимай и плати.
Если хочешь забудь,
Если хочешь люби.
Люди ждут, а чего ?
Обещания скроены.
Упадёт ли курс доллара?
Скоро ли?
Люди смотрят вакансии,
В период экспансии,
А их нет.
На прилавках наборы
Готовых котлет.
Или есть, но не те,
А в мечте, лучше жить
на другой высоте.
Выходя из дверей
Лучшего ВУЗа,
Люди столь же наивны
И та же обуза
Быть кем-то тем другим,
Все же нет панацеи.
Вся жизнь не театр,
А просто конвейер.
Свидетельство о публикации №116101710459