Поговори со мной Луна!

Луна! Сегодня я одна!
Побудь со мной, поговори.
Я обнимаю Млечный Путь -
Своей Мечты!

Ты время полноты и тишины!
Из глубины веков смотря,
Спускаешь лунный свет,
Меня Благословля!

И этот миг -
миг осознания глубины,
От далекой галактической Звезды!
Мир ночи Мироздания!
Где познается тайна!

Поговори со мной Луна!
Как Величава ты!  Мудра!
Пошли мне мысли от отца,
Тогда я буду не одна!


Рецензии
http://youtube.com/clip/UgkxfsyVIk_m2kTq7BGqKn_EN5A4lpVHPXBW
Стихотворение: Поговори со мной Луна!!!

Натали Абжанова   10.08.2022 17:07     Заявить о нарушении