Ночь
Раздолье звездное.
Я готов обнять всё тревожное.
Ты побудь со мной,
Посмотри в глаза.
Ведь твоей слезой,
Вся горит Лоза.
У неё коса подвенечная,
Значит боль Земли
В ней сердечная.
Посмотри к тебе,
Море тянется.
Соловей поёт,
Не нахвалится.
Не спугни его.
Он поёт для всех,
Сохрани его,
И для долгих вех.
Свидетельство о публикации №116101710403