Чтобы увидеть третье тысячелетие...

"Регулярная практика пофигизма
существенно снижает риск
сердечно-сосудистых заболеваний!"

Юмор из"Одноклассников"






Занимаюсь я пофигизмом,
Что полезно для организма!
А иначе я,милые дети,
Не увижу третьего тысячелетия...


Рецензии