Живу... Люблю...
И ни о чём сейчас я не жалею!
Живу. И думаю... Где счастье...
Быть может спряталось за облаком ненастья...
Живу. Люблю. Дышу. Своей любовью грею.
И по-другому жить я не умею!
Не знаю. Не могу. И не хочу
Другою жизнью жить! Мне эта по плечу!!!
Виктория. 01.11.15.
Свидетельство о публикации №116101710364