Мот эвенка. Рифмопалиндром

   

О, и ил гнав, мот эвенка -
Кая... Ил юности, Лион,
Олег на… Откровенно как…
Я – илу: верно, но затон -
Нота зон он… Реву ли я?
Как, он не вор? Кто? Ангел, о!
Но и лит сон, Юлия…   
А как не в этом?.. В Англии? О!

17.10.16


Рецензии
О-о, шарман-н!

Владлена Драбкина   17.10.2016 22:03     Заявить о нарушении