Знаешь, ангелы меня не хранят...
В мире нет моей счастливой звезды,
Потому что нет тебя у меня,
Потому что отшумели сады
Белоснежной и душистой весной
Невесомая упала фата...
Потому что ты в душе не со мной,
Ну и я уже- другая ,не та....
Не гадать мне на ромашке в лугу
Средь высокой ,изумрудной травы,
Больше точно полюбить не смогу,
Ведь все вызжено на сердце, увы...
Знаешь,больше не встречаю в саду
В платье огненном царицу-зорю...
Твоё имя не шепчу, как в бреду,
Только с зыбкой тишиной-говорю...
Галина Демирбаш
Май,2016
(Просьба не ассоциировать с конкретными событиями и настроениями,с личностью автора или знакомыми людьми.Это-моя Лирическая Героиня...)
Свидетельство о публикации №116101710295