Где ты, милый сынок

Здравствуй, милый сынок, вот письмо я пишу,
А куда посылать, мой родной, я не знаю.
Много лет без тебя я одна здесь живу,
Каждый день я, сынок, о тебе вспоминаю.

Помню, как ты ко мне сделал первый шажок
И ручонки тянул, и сказал ты мне «мама».
Помню, как на руках ты под песню уснул,
Я всё пела тебе и тихонько качала.

А ты помнишь, сынок, в первый класс как пошёл?
Я стояла с тобой и от счастья сияла!
Где ты, милый сынок, где ты, мой дорогой?
Не забудь, у тебя ведь жива ещё мама!

Ты, наверное, там в ресторанах сидишь,
А я здесь у окна тихо плачу в платочек.
Приезжай ко мне, сын! Ой, как мне тяжело,
Может, ты привезёшь маме счастья кусочек.

Во дворе ветер воет, дождик хлещет в окошко,
Мать седая сидит за столом у окна.
Где ты? Милый сынок, жить осталось немножко,
Ты забыл обо мне, я осталась одна.


Рецензии