В твоем доме растут цветы
С такими большими листьями,
У меня под окном только кусты,
Их ветки холодом выстригли.
Я рано встаю в темноту
Без всякого на то повода,
Люблю вникать в пустоту
Раннего еще города.
Почти научилась держать
С тобой свои нежные нервы,
Ты-не такой,как все,
Точнее,такой первый.
Всё необычно у нас,
А у меня серьезно,
Знаешь,который час?
Мне кажется,слишком поздно...
Свидетельство о публикации №116101710241