Рубаи Твои ресницы... стрелы!

              "Твои ресницы... стрелы!"

Увидел я тебя... и стал совсем неистово - чумной!
С корнями вырвал жизнь свою я из земли родной.
Твои глаза... мне омут, ресницы стрелы, в сердце!
Любовь Моя! Как без тебя свершу я путь земной?..


Рецензии