Хандра

Вновь каприччио играла сумасшедшая погода.
С прохудившегося неба ливень лил, как из ведра.
А вокруг стена тумана. Ни огня, ни катафота.
Лишь листвы продрогшей запах, да сердечная хандра.

Бросив зонт, подставил тело отрезвляющей прохладе.
Пусть она смывает нежность и любви запретной жар.
Твой всецело, словно точка на луче… Но путь к утрате.
Счастье длилось лишь мгновенье, а потом оревуар.
15.10.16
Стихомозаика: луч, туман, запах, ливень, всецело,
 каприччио, сердце, мгновение, тело, нежность


Рецензии