Под колеса циферблата

Где же визг тормозов, ругань, список предьяв?
Лишь "Тик-так", да и то на мгновение.
Не приедет патруль на аварию дня:
Я попал под машину времени.

Штрих-пунктир на дороге – столетий рубеж,
Вылетаем на встречную пОлосу.
У прошедшего слишком великий пробег
И колеса разъехались пороз«о»нь.

Тело – словно оправа песочных часов –
На осколки, кровь сыплется искрами.
Я превысил лимит на статический сон
И за это стал времен(ем)но изгнанным


Рецензии