Твои руки

Твои руки, как добрые дети,
Я к ним с нежностью отношусь.
Этих рук нет милее на свете,
Лишь обнимут — исчезнет грусть...

Твои руки заботливы также,
Непосредственны всей добротой.
Веселы им несвойственной даже
Своей детско-серьёзной игрой.

На работе — серьёзные руки,
В своём деле смелы и ловки,
Никогда не видавшие скуки
И — величественно-высоки...

Теплотой и любовью покорной
Эти руки согреют мои,
И заметят мой носик холодный,
Твои пальчики - мотыльки...

17.10.2016


Рецензии