Господа присяжные заседатели На скамье простые кид

Господа присяжные заседатели
На скамье простые кидатели
Каждый кинутый горя не знал
До поры когда их повстречал

Только если есть правда под небом
И Фемида случайно прозреет
У решётки с водою и хлебом
Кто надежду на волю лелеет?

Кто из нас никогда не грешил
Все кто камни в преступника бросит
Каждый - как свою душу решил?
Когда Пётр у ворот его спросит.


Рецензии