Исчезла неба просинь...

Исчезла неба просинь,
Льют нудные дожди,
Пришла к нам снова осень,
Но ты, друг, не грусти.
Ведь главная погода,
Она всегда в душе,
Влюблённые, то знают,
Об этом милый все.
Хочу чтобы тебе повезло,
И ты влюбился невзгодам назло,
- Нашёл единственную на свете,
И появились у вас дети.
О правнуках мечтает бабушка твоя,
Она всё сделает для вас любя...


Рецензии