Про булочки

У девчонок наших,
Булочки отпад.
Ведь на свете краше,
Наших нет девчат.

И когда в разлуку,
Думаешь о том.
Хочется взять в руку.
И прижаться ртом.

К этой сладкой неге,
Что внушает вид.
Пышные побеги,
Женский динамит.

Их к святым причислить,
Надобно потом,
Ведь не в силах мыслить,
Больше ни о чем.

Девственная мякоть,
Теплится в руке.
Хочется заплакать,
В страстном тупике.

Хороша духовка,
Ей хвала и честь.
Испекла все ловко,
Будем булки есть!))))))


Рецензии