***
в запотевшее окно –
сердце сбилось с курса-гался,
затуманилось оно.
Словно что-то жёлтым глазом
в душу глянуло мою.
И её узнал я сразу,
осень именно свою,
эту вещую икону,
у меня она одна…
Потому златому клёну
помолюсь я у окна.
Свидетельство о публикации №116101609986
Успехов!
Юрий Ош 08.01.2017 22:21 Заявить о нарушении