Где - то сердце доброе живет
Ветер их закружит не спеша,
А меня и в стужу согревает
Чья-то очень нежная душа.
Фонари качает тихий ветер,
Завели снежинки хоровод,
Хорошо, что где-то на планете
Сердце очень доброе живет.
Свидетельство о публикации №116101609977