Калины ягоды красны

Калины ягоды красны
Как те каменья-рубины
И будто бы , прольётся кровь
Всех тех, кому стреляют в спины.

А кто то, с пулей в животе
Не первый он, и не последний
Но как же поменялся мир
С тех пор Шукшинских "лихолетий".

Калина-ягоды красны
Жизнь, не даётся она дважды
И чья-та зыбкая судьба
Окажется горька однажды.

Да ну Макарыч, грустно мне
Я помню, помню ту "Калину"
"Калину красную твою"
В ней, чья та жизнь, наполовину.
 


Рецензии
Красивая и тихая грусть! Понравилось! Рада знакомству с Вами.
С уважением,

Нина Салова 2   13.11.2016 18:57     Заявить о нарушении