Одиноко

Так чертовски одиноко, будто все вокруг
Умирает, растворяясь в тесноте, мой друг.

И безбожно, ошибаясь, шаг за шагом мы
Не встречаясь, отдаляясь, бережем ходы.

На доске фигур толковых пешка - я, а ты
Где-то там вдали играешь, зная, что в тени

Я останусь, безвозвратно почерневшая,
Потому что просто кто-то сжег меня дотла.


Рецензии