Любовь для меня, это песня

Любовь для меня, это песня,
Как только её ни зови.
Ну что может быть интересней,
Красивой и чистой любви.

Она оживляет и лечит,
И веру дарует в пути.
И самые лучшие встречи,
Не могут без чистой пройти.

Богатым любить и убогим,
Дан Богом с небес этот дар.
Да вот удается не многим,
Испить благородный нектар.

И как заклинание, людям,
Я вслух повторяю не раз.
Спасибо за то что мы любим,
И кем то любимы сейчас.


Рецензии