Позови
Раскинув руки нежные, прижмусь скорей к плечу.
Ты только позови меня, в снежинку превращусь,
И на щеку упав твою, слезинкой обернусь.
А бабье лето коротко и впереди зима,
И будет очень холодно, а я хочу тепла.
Ещё на прядях снега нет, горят в глазах огни,
А льдинки в сердце колкие, растопишь только ты.
И встречу мы отпразднуем , и запоёт душа,
Скорее же в даль светлую, ты позови меня.
Свидетельство о публикации №116101609959
Люблю бабье лето,
Благодарю, Ирина!
Очень красивый, стих!
Джинян Дима.
Дмитрий Юрьевич Джинян 09.10.2022 22:54 Заявить о нарушении
Ирина Паневина 11.10.2022 21:00 Заявить о нарушении