Время
Если просто так взять её и насыпать в стакан,
То получится что-то вроде киселя или патоки,
Жаль, что об этом не напишешь в РАН.
Впрочем, написать-то можно.
Это будет такое письмо в никуда.
Как у меня с многоточиями, с пробелами,
С пустотой вот здесь — где кончаются слова.
16/10/16
Свидетельство о публикации №116101609855