Ты права, мы всё решили

Вот и снова я на даче.
Осень здесь дождями плачет.
Вот Покров из октября
Я звоню тебе, но зря.

Ты опять зовёшь подругу,
По таинственному кругу
Уезжаешь, уплываешь,
В сокровенных мыслях таешь.

Ты права, мы всё решили,
Мы вторую жизнь прожили.
Возвращаюсь я без спешки
К печке, где чадят полешки…


Рецензии