Мой властелин
Так что же там намешано в душе?
Он проникает,блаженством опоёна,
Мой властелин подвласна я тебе.........
Звук саксофона так прекрасен!
И госпожа гармония спускается
С небес,а муза с лирой не устанно
Мир освещают загадочной душе............
Слух околдован, звук волшебный,
Очаровал и вдохновение пришло,
Тает душа как лёд в пламени,
Божественный,красивый,чудесно.............
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116101609841
Сергей Рэф 17.10.2016 00:20 Заявить о нарушении
Я рада Вам! Желаю Вам Любви!Счастья! Радости! Успехов! Вдохновения! С уважением и
теплом я.
Коломбетова Надежда 17.10.2016 06:04 Заявить о нарушении