45-баба ягодка опять

               45-баба ягодка опять
               Не хочу года считать
               Мне всего лишь ,45.
               
               Губы бантиком сложу я
               И подкрашу в красный цвет
               И тебе я, угожу
               Мне немного вовсе лет

               Красота ведь не увяла
               Смех задорный от души
               Лишь тебя не доставало
               В 45-все бабы хороши

               Ах,какая я кокетка
               Глазки,словно небеса
               Ну,такая я конфетка
               Распрелестная краса

               Ножки,словно бутылечки
               От распитого вина
               И румянец,он на щечках
               Словно вишенка пьяна.

               Ну,а губки- словно вишни
               Сочны,нежны и томны
               Почему у нас так вышло?
               Вдруг расстались, как-то мы

               45-всего настало,
               Вовсе я и не тужу
               Я моложе сразу стала
               Свой фасон всегда держу:

               Туфли с бантиком купила
               Сарафанчик-декольте
               И сережки прикупила
               И живу я на селе

               Балагурка я шальная
               Замуж только не берут
               До чего я вся хмельная
               Может завтра позовут

               45, уж наступило
               Ну,я так молода
               Сердце, что-то так заныло
               Где же мои вы все года..

               В зеркало смотрю и верю,
               Что жених мой у дверей..
               Я пойду сейчас проверю
               Заходи-ка, поскорей

               Самоварчик я поставлю
               Плюшки испекла сама
               И тебе,родной доставлю:
               Радость, счастьице, сполна..

       

               Налила в бокал вина
               Носик я припудрила
               Жизнь тобою я пьяна
               Распустила кудри я
               
               
            

               
               
 
               

          
               
      


Рецензии
-Как же верно и ярко!!!- И столько планов и надежд, и НАХОДОК.- ЛЮБО!!!!

Владимир Войтенко   26.10.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!Радости и счастья Вам...

Висколия Юрина   26.10.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.