Не жди
Уйду с надеждой.
Смотрю вперёд и не боюсь
Сменить одежды.
Несчастной жизни сарафан
Порвался в клочья.
Дырявый прошлого карман
Зашыть невмочь мне.
Пойду на ярмарку. Куплю.
Кусок атласный.
Сама скрою, сама сошью.
Вот будет классный
Наряд мой - новая судьба -,
По меркам, ГОСТам.
Моя дорога и борьба
К вершинам, звёздам.
4.10.2016
Свидетельство о публикации №116101609781
кафтана на бал костюм себе пошить." Успехов вам.
Светлана Афанасьева 2 19.10.2016 03:32 Заявить о нарушении