Мне жаль...

Мне жаль, что мы снова не встретимся
Тем чудным вечером
В убогом кафе…
Мне жаль, что мы снова не влюбимся
Друг в друга, как ангелы,
В ожившей душе!

Мне жаль, что мы вновь не заблудимся,
Не наделаем глупостей…
Не вспомнить уже,
Как много раз падали,
Летя, взявшись за руки,
Навстречу судьбе…

Мне жаль, что не будем гулять безмятежные
В ночной роще снежной,
Забыв обо всем!
Жаль, не покажется роща раем,
Когда от любви и яда в крови сгораем –
Воспоминание на потом…

Мне жаль, что судьба нас так наказала –
Наш любовный союз развязала,
Разделив непроглядной стеной.
Смерть пришла: тебя взяла, а меня оставила -
Такие у нее, суки, правила!
Не поспеть мне уже за тобой…


Рецензии