***

Ёще Ты спишь и видешь сны,
А я тайком как вор украдкой.
Кладу к рукам твоим мечты,
Сожусь на краешек кроватки.

Стучится солнышко в окно,
Миг пробужденья будет сладок.
Любовь как сладкое вино,
Одна из множества загадок.

Закрыты веки глаз твоих,
Тебя ласкаю нежным взглядом.
Одна душа у нас с тобою на двоих,
Ты знаешь я с тобою рядом!


Рецензии