Ты скажешь, что я груб...

Ты скажешь,что я «груб»,
Когда целую твою грудь,
Твои медовые уста.
О, кожа нежная твоя!

Поглажу я твои колени,
В глаза с украдкой загляну.
Они с мольбою все глядели,
Куда я руку положу.

Дрожало тело, извивалось,
Когда с желанием ****ил!
На пике страсти показалось,
Что дух любви я уронил!

И все, как будто, закружилось
В душе полет, а в сердце крик…
У нас с тобою получилось
Тела грехом сроднить на миг!
               
                2016г.


Рецензии
Очень сильно! Добавить нечего. С уважением - Анатолий

Анатолий Спирин   02.12.2016 09:57     Заявить о нарушении