Я хочу чувствовать тебя рядом...

Я хочу чувствовать тебя рядом,
Я хочу слышать твой голос,
Даже пусть с неба дождь с градом,
А для меня этот дождь - морось.

Я хочу обнять тебя крепко
И прижаться к щеке щекою,
И сказать: "Я люблю тебя, милый!"
Ты давно стал моей судьбою.

Я хочу на тебя смотреть
И видеть твою улыбку,
Ведь по ней я могу прочесть
Все наши радости и ошибки.

Я тебя отдать не могу,
Ведь за то, чтобы быть с тобою,
Рассказать только богу могу,
Какой я платила ценою.

Я хочу от счастья заплакать
И слёз своих не стесняясь,
Идти и смотреть, как люди
Мне смотрят вслед, улыбаясь.


Рецензии
Тепло и душевно. Если плакать, то только от счастья!

Светлана Швейкина   21.10.2016 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.