Уже никогда

19.04.2016 г.

             Ирочке Лисовской посвящается


И не скажет уже - я люблю!
С придыханием, осторожно.
Затерялся средь сонма людей,
И войти в тот же круг - невозможно

Пусть придут вслед закатам рассветы,
Жизни радость – теперь это  сложно.
Не нужны на вопросы ответы.
Ты один, и уже – безнадёжно.


Рецензии