Я тебя от себя не спасу

Я иду к тебе, и свою любовь,
Между ребер запрятав, несу.
Я готов повторять тебе вновь и вновь:
Я тебя от себя не спасу.
Я иду, и темнеет быстрее, чем
Гаснет свет у меня в душе.
Я хотел бы уснуть на твоем плече,
Но, мне кажется, сплю уже.
Дорогая, я не уйду. Поцарапай со злости лицо,
С безразличия – душу, хотя пустоту
Нелегко, но тебе повезло.
Я иду, наступает кромешная ночь,
Вытираю не слезы – росу.
Не оставлю тебя, можешь слать меня прочь –
Я тебя от себя не спасу.

17.07.16, Катерине


Рецензии