Пропущу

Ты мне дороже чем море,
Звёзды, счастья, восхищения.
Ты появился так вскоре
Захватил, поразил, я в забвении!

Ты сильнее моей печали,
Так легко побеждаешь грусть..
Только жаль твой корабль отчалил
И к тебе я уже не вернусь.

Ты радости дели с другими
И любовь свою дари не мне.
Только всех покидая,
Опять бежишь ты ко мне.

Только я не делю печали.
Счастье, радости - я не при чём.
Я гляжу в незримые дали,
Без тебя мне всё ни по чём.

Ты тихонько стучишь в сердечко,
Но запру я дверь поплотней.
Уже сердце не человечье,
Ведь давно я тебя сильней.

Тихой поступью ты уходишь..
Остаюсь я совсем одна..
Безразличия ты не выносишь.
Одиночеством я польщена!

Только я тихо рукою
Скупую вытру слезу.
Больше плакать я не позволю
Ни себе, ни детю своему.

И другою пойду я дорогой
И ошибок не допущу.
Только грудью никто не закроет
И нож в спину я пропущу


Рецензии