Асфальт дырявый
Надену и пойду гулять,
И провожу глазами стайку
Летящих в небе октябрят,
И октябрята мне вослед
Отмашку сделают руками,
Многоголосно прокричат "привет"
И растворятся с небесами,
А я бреду всё дальше,,, дальше,
Но нету больше тех ребят,
Мне с ними было как-то проще,
Теперь же под ногами лишь асфальт
Дырявый.
Свидетельство о публикации №116101609468