Сон

Сижу я на уроке,
Но так хочу домой!
А солнышко в окошке
Смеётся надо мной!
И лето уже близко:
Каникулы- ура!
Домой все разбегутся
И в классе - тишина!
Я нервную систему
В порядок приведу,
А осень за порогом
Опять учить иду!
Сижу я на уроке,
Но так домой хочу!
"Устала! Отпустите!"
Я на доске пишу.
Но тут директор строгий
Ко мне заходит в класс:
"А что здесь происходит?"
Проснулась...отпуск...КЛАСС!


Рецензии