Вся жизнь как пройденый этап
Боюсь своих мирских желаний
Нет в мире места для меня
Среди времён и мирозданий
При жизни я похороню
Свой разум , душу и сознанье
На плахе голову склоню
Сдесь ни к чему сие созданье
Я бесполезное звено
Мне в мире всё противоречит
Ни зло , ни пуля , ни вино
Меня уже не покалечит
Вся жизнь как пройденый этап
Мне нестрашна моя дорога
Я так устал , я так ослаб
Искать среди развалин - бога
Утихнет боль , и всё пройдет
Но всё же пока солнце светит
Мой мир заоблачный живёт
Мгновение , и он ответит
Он примет в вечности меня
Покой мне сказочный дарует
Там лёгкий бриз , там прелесть дня
Там справедливость торжествует.
2007г.
Свидетельство о публикации №116101600944