Подруге

Злобы - нет. Обиды - тоже.
Но мириться не пойду.
Знаешь, что меня тревожит
В угасающем году?

Что, наверно, исчерпала
Наша дружба свой заряд,
И что нам друг друга - мало,
И что встречи нам вредят.

Может, как-нибудь, когда-то,
Вдруг, и - новыми людьми,
После множества заплаток,
Может даже и с детьми,

Повстречаемся с тобою,
Снова станем мы - друзья.
А пока, прости, стеною,
Я закрылась от тебя.

-
Детское ^^


Рецензии