Сон

Полон звенящим зноем
Жаркий июльский полдень.
Мысли пчелиным роем
Сон помогают вспомнить.

Сон про твои ресницы,
Губы и нежные руки.
Сон, что волшебной птицей
Вырвал тебя у разлуки.

Счастье вернул встречи
Пусть на одно мгновение.
Раны души излечит
Радость моя эфемерная.

Тает июльский полдень -
Окна глядят в осень.
Дай мне от снов коды -
Память свиданий просит.

   14.10.16


Рецензии