Я любила, люблю и любить буду вечно

Мне казалось, что ночь бесконечна.
Ты шептал мне "любовь наша вечна"
Только тучи нам звёзды закрыли,
Не перечил, другие в объятья спешили.
Наслаждался ты лаской чужою,
И не знал, что творится со мною.
Что живое во мне,потихоньку ты губишь,
Моё сердце стрелою горящей голубишь.
Без ножа мою душу кромсал и кромсаешь,
Только боль мою ты никогда не узнаешь.
Я любила, люблю и любить буду вечно,
Хотя знаю, мне стрелы тушить бесконечно.
Ведь нельзя разлюбить, что судьба даровала.
Моя жизнь, так по полной, меня испытала.

©Алёна Осипян
13 июля 2016г.


Рецензии