На часах видимость побега

Звон хрустальных снов
Превратился в хохот,
Музыку хлыстов
И последних вздохов.

Я смотрю в окно,
В черноту и души.
Мир полутонов
Краской не нарушен.

Снова на часах
Видимость побега.
Жизнью правит страх
Странствий без ночлега.


Рецензии