Ученикам

Если бы не было учителя,
Кто бы смог тогда учить вас?
Может мама? Может папа?
Ну, а может быть смогли
Сами бы учиться вы?
Нет! Учитель очень важен,
Этот человек отважен:
Ты попробуй-ка, войди
В класс с современными детьми!
Научи и пожалей,
Сто вопросов одолей,
С дисциплиной помоги...
А потом лишь отдохни.
И поэтому - наказ!
Помните!
Ваш учитель - высший класс!


Рецензии
Стихотворение просто замечательное и актуально в День Учителя!

Елена Прудникова   19.10.2016 17:52     Заявить о нарушении