Жизнь - игра
Думала я меж каких-то дел.
А жизнь завертела и показала:
Я не принцесса из киноромана...
Суровая правда вонзила когти
В мои неокрепшие еще кости
И я, пошатнувшись, все поняла:
Это и есть моя жизнь - игра...
Свидетельство о публикации №116101609381